Все о еде
Войти
Регистрация
Для козенаки нужно вскипятить мед. Но, разве это не вредно для организма? Как быть? Дети просят.
6 годов
назад
от
елена прахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вскипятить, а ПРОГРЕТЬ, разница большая. И чтобы не сомневались вы схватится ваш казинак или нет, делайте с добавлением сахарного сиропа 1:1. тогда при добавлении сах. сиропа точно схватится и будет дубильным.
6 годов
назад
от
Alina Litvinova
Связанные вопросы
2
ответов
Мраморная говядина. Как погрузился в обзор этой темы - ужаснулся. Люди едят животное и ещё с изысками! Зачем это всё?
6 годов
назад
от
Марина Григорьева
1
ответ
Что можно приготовить из дрожжевого теста? Кроме пирожков и пирогов
5 годов
назад
от
нет
2
ответов
Какие наполнители добавить в пирожные ?
5 годов
назад
от
Emiliomut