Все о еде
Войти
Регистрация
после спирта дико болела голова
в 1, 4 л воды с сахаром добавил 1 л 95% спирта и еще накидал апельсинов ( для вкуса) . Пьется эта штука очень бодро, вкус приятно удивил. Но бошка дико болела весь следующий день. Спирт хороший, пил на нем коньяк, хоть бы что. Значит косяк в этом рецепте. В чем могут быть мои ошибки?
6 годов
назад
от
Екатерина Любимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Весь спирт, который производят в России, так или иначе денатурируют, кстати, даже из российского сахара получается уже денатурированная самогонка, не знаю чего туда сыпят.
6 годов
назад
от
Дарья Пономарева
▲
▼
0
голосов
да нет апельсины тут ни при чем
просто если с медицинской точки зрения
после выпитого сосуды расширяются, а когда алкоголь выходит они сжимаются, вот башка и болит
а в этот раз так сложилось что они резко вели себя . видимо пили стремительно не растягивая
6 годов
назад
от
Потёмкина Катя
Связанные вопросы
4
ответов
вы умете варить супы?
6 годов
назад
от
Гульнара Кадырова
2
ответов
Надо ли мыть замороженные куриные ножки при варке?
2 недель
назад
от
ChadDiederic
2
ответов
не открывается крышка на мультиварке
7 годов
назад
от
Евгения