Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не пил настоящий Русский квас?
6 годов
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления:
1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, выложите на сухой противень, поместите в духовку. Обжарьте до золотистого цвета.
2. Выложите сухари в кастрюлю, залейте полутора литрами воды. Выдержите сухарики в воде два часа, не забывая время от времени помешивать массу.
3. Аккуратно слейте настой в подходящую емкость, залейте таким же количеством воды еще на час. Снова слейте в ту же емкость.
4. Получившеся у вас сусло должно иметь температуру 20 градусов.
5. Добавьте в сусло сахарный песок, дрожжи, предварительно разведя его этим же суслом.
6. Уберите банку с квасом на 12-16 часов в теплое место.
7. Приготовленный квас разлейте в банки или бутылки, уберите в холодильник.
6 годов
назад
от
patya sims
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать на стол ещё к отбивным и Оливье?
2 годов
назад
от
Евгений Александрович
4
ответов
Помогайте, люди) Дома в холодильнике почти ничего нет, а идти в магаз нет возможности
11 годов
назад
от
Ринат Сабитов
2
ответов
Можно ли детям давать такой коктейль?
8 годов
назад
от
Элизабэт Элизабэт