Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?
Мне рассказали об интересном способе приготовления различного мяса при низкой температуре в вакумной упаковке, хотелось бы узнать, в чем особенность и какие есть нюансы в технологии.
6 годов
назад
от
наталия круглич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томление это всегда называлось. Чем примечательная русская печь. Сейчас все решили, что это называется сувид. Отличается тем, что состав пакета в большинстве случаев неизвестен. Лучше, конечно, полипропилен.
6 годов
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из рыбы. Какой. как? )
7 годов
назад
от
Михаил Белов
2
ответов
какой салат можно сделать из этих продуктов?
8 годов
назад
от
Наталья Повышева
1
ответ
Почему выделяемый этиловый газ от дыни намного опасне этилового газа выделяемого другими фруктами?
3 годов
назад
от
Ray