Все о еде
Войти
Регистрация
почему от Вятского кваса ( от бутылки) немного пьянит? Это там так много дрожжей?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще подобные ощущения может подарить не только алкоголь, но и САХАР. Трудно себе представить сколько сахара находится в 1, 5 л покупного кваса, но его там около стакана! Алкоголя он содержит совсем немного, хотя может быть и совершенно безалкогольным, но убойная доза сахара выброшенная в кровь это вам не просто так . Углеводы из напитков называют быстрыми потому что они очень быстро расщепляются и перерабатываются организмом, а то что не станет энергией сразу будет переработано для длительного хранения в САЛО А квас который вы потребили скоре всего сложно назвать настоящим квасом как его готовили предки (хотя у предков квас мог содержать до 15% спирта) . То что продают сейчас это, чаще всего, просто газированный напиток.
6 годов
назад
от
Eлена Беркутова
Связанные вопросы
2
ответов
ум расступился, чем бы себя порадовать вкусненьким, чтоб купить и съесть!
10 годов
назад
от
Jany
4
ответов
дайте мне рецепты простых салатов из помидоров и огурцов?
12 годов
назад
от
анна комогорцева
3
ответов
Какие соусы подходят: 1) картошка; 2 ) макароны; 3) рис; 4) гречка? Заране спасибо всем
6 годов
назад
от
ЛуриМур