Все о еде
Войти
Регистрация
После обработки пескоструйным аппаратом старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой.
После обработки пескоструйным аппаратом от сильного нагара старая чугунная сковорода стала серой, пористой и шершавой. Что теперь нужно с ней сделать, чтобы она блестела как раньше? Или этого уже не достичь? Я прокалила е в течении часа в духовке, смазав предварительно сковородку растительным маслом. Нужно что-то делать еще? Я боюсь ею пользоваться, поскольку мне кажется, что я просто испорчу продукты. Что посоветуете?
6 годов
назад
от
Надежда Решетняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
старые зажареные сковородки надо засыпать песком до краёв и ставить на огонь на сутки. Будут как новые. После пескоструйки берём шлифмашину и полируем. Успехов.
6 годов
назад
от
кирилл кустов
Связанные вопросы
3
ответов
Жареная картошка - это постная еда?
4 годов
назад
от
софия ротару
1
ответ
Возможно ли бедным правильно питаться, с необходимыми витаминами и минералами, не тратить много денег на еду ?
4 годов
назад
от
Лебедкова Наталия
2
ответов
Подскажите блюда быстрого, легкого приготовления и не дорого. отметить 17 лет в компании друзей.
7 годов
назад
от
Ирина Чижикова