Все о еде
Войти
Регистрация
. По какой цене можно продовать торт?
6 годов
назад
от
Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сохраняй все платежки, которые потратила на продукты, примерно обсчитай стоимость электроэнергии, воды и др. подобных затрат при изготовлении торта. амортизацию оборудования, запиши. сколько времени у тебя уходит на изготовление торта и добавь к этому оплату на транспортировку7%-при такой прибыли затраты окупаются-и получишь примерную стоимость торта. А там определяй цену по спросу
6 годов
назад
от
алина ковалёва
▲
▼
0
голосов
На самом деле тут всё сложно. Нужно проводить исследования рынка в вашей местности. Какие конкуренты, чего делают. Зависит даже от того насколько хорошо получает на работе ваша клиентура. Можно в рецепте и пищевое золото использовать и кто его у вас купит? Ориентируйтесь на "себестоимость + 100%". Ну и рецепты подбирайте адекватные. Ещё "В следствие ведут знатоки" описывалось как из рецепта булочек делали пирожные. ) Торт на фото. ну не впечатлил. Вагон крема, не понятно как есть. Вот куда боле интересный.
6 годов
назад
от
Persik
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Нужна цитата либо афоризм для украинского ресторана. Спасибо.
10 годов
назад
от
Dead
1
ответ
Как часто вы кушаете сладкого?
2 годов
назад
от
Олёна
1
ответ
Плов с фаршем из речной рыбы. Какие специи добавить? )
2 годов
назад
от
Вера Шестопалова