Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы в лесу, в походе
6 годов
назад
от
И ВАНГАЙ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить только если. Но хи надо 6 часов отмачивать в чистой воде. Слить воду, промыть и снова замочить на 6 часов. Только потом уже отделить ножки от шлЯп, вырезать все дефекты, и варить то что останется. Можно пожарить в масле на сковороде как гарнир к мясу х) .
Но лучше всего канеш мариновать нАзиму.
6 годов
назад
от
Оля Оськина
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблемы. Мы иногда за грибами выезжаем далеко, на 2-3 дня, после каждого сбора грибы чистим, варим и фасуем по банкам. Вареными и привозим домой, свежими - только то, что на выезде собрали - корзину-две.
6 годов
назад
от
Виталий Витальев
▲
▼
0
голосов
так же как и дома, просто там котелки и костер
шампура и решетки-как то так
ну и выбирать лучше грибы быстрого приготовления-не марочится с груздями и другими любителями их замачивать
6 годов
назад
от
ukraina ukraina
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли разбавлять молоко сывороткой? Знающие хозяюшки, помогите снизить жирность молока.
10 годов
назад
от
Ольга Чунтонова
1
ответ
Блюдо из тыквы Подскажите пожалуйста вкусные блюда из тыквы, кроме рисовой каши с тыквой
6 годов
назад
от
java anns
1
ответ
Жареные пельмени с рисом давно делали?
3 годов
назад
от
Vika Vika