Грибы -как приготовить вкусно?

6 годов назад от Андрей Семенюк

2 Ответы

0 голосов
шампиньоны жарятся на сливочном масле, немножко соли немножко сушеного лука, до легкого румянца, отдельно жарятся кубики куриного филе, размером 1*1 см, в грибы добавляется ложка муки, заливаются сливками, когда загустеют, добавляется куриное филе, сковорода или форма должны быть такие, что бы можно было запекать в духовке, когда филе куриное с грибами покипит, можно дать постоять, мука загустет, но где то в течении 1 часа, потом посыпать твердым сыром типа пруссия или пармезан, и в духовку минут на 20, пока все это стоит, можно отварить молодую картошку, и подать е дополнительно со сливочным маслом и укропом, можно еще капусту маринованную свежую с укропом в виде салата
6 годов назад от Валерий
0 голосов
Шампиньоны или белые грибы чистим, протушиваем на сковороде с морковью и репчатым луком на сливочном или рафинированном подсолнечном масле. В это же время в кастрюльке для супа отвариваем картофель, добавив соль и специи. Соединяем сковороду с кастрюлькой, добавляем черный молотый перчик, доводим до кипения, бросаем зелень. Выключаем, накрываем крышкой. ВСе! )
6 годов назад от Юлия Пушман ✔

Связанные вопросы