Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы -как приготовить вкусно?
6 годов
назад
от
Андрей Семенюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шампиньоны жарятся на сливочном масле, немножко соли немножко сушеного лука, до легкого румянца, отдельно жарятся кубики куриного филе, размером 1*1 см, в грибы добавляется ложка муки, заливаются сливками, когда загустеют, добавляется куриное филе, сковорода или форма должны быть такие, что бы можно было запекать в духовке, когда филе куриное с грибами покипит, можно дать постоять, мука загустет, но где то в течении 1 часа, потом посыпать твердым сыром типа пруссия или пармезан, и в духовку минут на 20, пока все это стоит, можно отварить молодую картошку, и подать е дополнительно со сливочным маслом и укропом, можно еще капусту маринованную свежую с укропом в виде салата
6 годов
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны или белые грибы чистим, протушиваем на сковороде с морковью и репчатым луком на сливочном или рафинированном подсолнечном масле. В это же время в кастрюльке для супа отвариваем картофель, добавив соль и специи. Соединяем сковороду с кастрюлькой, добавляем черный молотый перчик, доводим до кипения, бросаем зелень. Выключаем, накрываем крышкой. ВСе! )
6 годов
назад
от
Юлия Пушман ✔
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавится от едкого запаха после приготовления покорна в микроволновке ?
1 месяц
назад
от
Голова Ьолит
3
ответов
как вкусно приготовить тушеную цветную и брокколи капусту? есть еще сыр сливочное масло сметана
9 годов
назад
от
Аня Глазкова
1
ответ
остался судак из духовки. посоветуйте вкусный салатик, если есть такой. )
7 годов
назад
от
Анна Голенкова