Все о еде
Войти
Регистрация
Чем или как убрать запах самогона ?
Делал настойку калгана на водке, решил на самогоне, покрепче сделать. Запах самогона перебивает калган.
6 годов
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых при перегонке нужно на повороте к дистиллятор температура должна быть не выше 90 градусов полученную жидкость развести до 30% и на 3 литра получившийся жидкости добавить литр молока молоко образуют хлопья желтовато зеленого цвета дать отстояться и профильтровать затем получившуюся жидкость перегнать и температура на повороте дистиллятору не выше 88 градусов затем получившийся жидкость развести до 40% и на каждый литр готового продукта положить 10 12 таблеток активированного угля перед этим их истолочь в порошок дать настояться две-три недели слить с осадка продукт готов к употреблению главное не забывайте перед тем как начнёт капать в 1 капле температура на конце теплобменника Когда вы начнете отбор тела должна быть 79 градусов всё что будет течь раньше в мусорку это эфиры от них как раз болит голова с утра
6 годов
назад
от
Юра Шурупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
1 год
назад
от
Palya Tireless
4
ответов
кто пользоваля бумажными одноразовыми формами для выпечки пасхальных куличей
13 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Вредна ли шаверма каждые 2 дня к примеру, если с утра не ел
5 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan