Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой Су-Шеф
6 годов
назад
от
Павел Лысковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф - это заместитель шеф-повара, второе лицо на кухне после шефа. Название происходит от французского sous chef - "под шефом" и к суши и роллам никакого отношения не имет.
Повар, который делает суши и роллы, в России называется сушист.
6 годов
назад
от
Слава Дубовой
Связанные вопросы
3
ответов
Почему когда выпьешь даже литр пиво асахи чувствуешь себя хорошо нежели после любого другого пива к примеру балтика, по
12 годов
назад
от
Неля Башарова
1
ответ
что нужно купить на новый год? Скажите список того что обычно покупают на стол на новый год
8 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
1
ответ
Как сделать вкусной простую воду?
7 годов
назад
от
lol lol