Все о еде
Войти
Регистрация
объясните, пожалуйста, непьющему человеку почему вино "сухое", оно же мокрое.
6 годов
назад
от
Alina Tikilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухими называются столовые вина, в которых сахар перебродил полностью или «досуха». В полусухих винах содержится от 3 до 8% сахара, а в десертных или сладких винах процент сахара еще выше. Обычно сухие вина содержат от 9 до 14 процентов этилового спирта, полученного непосредственно из содержащегося в винограде сахара. Подробне:
6 годов
назад
от
Lorentycle
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хорошую недорогую мультиварку для дома?
2 годов
назад
от
Алена Мороз
2
ответов
Хочу приготовить СВИНИНУ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ как-то по-интересному. Подскажите идею!
9 годов
назад
от
снежинка
1
ответ
Покупной шалык готовыЙ Vs свой замоченный Что вы предпочитаете ?
6 годов
назад
от
Кукла Маринка