Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с перцами болгарскими, не нравится мне в лечо и в фаршированных перчиках шкурка, которая к нёбу прилипает?
поделитесь опытом, может её снимать надо до приготовления?
6 годов
назад
от
саня санёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бедненькая) Нафаршируйте перцы любимой начинкой и отправьте в морозильную камеру, на недельку, только потом готовьте. Ничего никуда прилипать не будет)
6 годов
назад
от
by time
▲
▼
0
голосов
кожица фаршированного перца легко снимается после приготовления
а насчёт лечо, перец натереть, кожицу выбросить
так даже вкусне, чем с нарезанным перцем
6 годов
назад
от
(girl)
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько вы съедали за раз сгущенки максимум?
6 месяцев
назад
от
Кошка Триугольникова
6
ответов
Чем отбить запах алкоголя? Непредвиденные обстоятельства. Вчера хорошо погуляли, а сегодня деловая встреча.
11 годов
назад
от
Виктория Пилюгина
1
ответ
Как приготовить Нерку? стейки. Как приготовить рыбу нерку в стейках?
10 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА