Все о еде
Войти
Регистрация
Мужа ругаю. Сутки маринует свинину для шашлыка при комнатной температуре. Так не делают же?
6 годов
назад
от
Вячеслав Шапилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при комнатной нельзя! надо или в кладовке или в холдильнике на ниж полке. тут дело не в мясе что мягкое будет а в бактериях которые в свинине! они очень опасны для человека! если он хочет чтобы все прокакались хорошо или отравились то пусть продолжает!
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сварить пельмешки, посоветуйте вкусный бульон
6 годов
назад
от
Евгений Павлов
1
ответ
Какие соусы к овощным блюдам
8 годов
назад
от
olya sof-va
2
ответов
как кормить детей и себя и мужа в школу ходят.
10 годов
назад
от
саша проняев