Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка жарила на столько вкусную картошечку, что просто закачаешься. А как жарите картошку Вы?
6 годов
назад
от
***ИгорЬ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На нагретой сковороде смешиваю сливочное и растительное масло, затем как Шинша, обжариваю до корочки, затем под крышкой. Примерно в середине процесса приготовления добавляю мелко нарезанный лук.
6 годов
назад
от
Maryroaaoei
▲
▼
0
голосов
покупаю замороженную картошку, наливаю полную сковородку маслом и жарю на среднем огне, в конце посыпаю солью (и иногда сырным порошком) тогда они хрустящие, как в макдаке
6 годов
назад
от
Инна Гусева
Связанные вопросы
5
ответов
как сделатть чай из сушеного шиповника? хочется щас выпить, а не ждать 6-20 часов пока оно там настоится. )
11 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Есть ли что-то, что не устраивает вас в вашей жизни?
2 годов
назад
от
Ольга Ярмилко
2
ответов
Подскажите как сварить компот из брусники? В наличии 500 гр + есть яблоки, лимон 1, 3 груши! Сахар, корица и мед) М?
11 годов
назад
от
Анна Макарова