Все о еде
Войти
Регистрация
Название мяса Как называется масо, содержаще жировую ткань между волокнами мышечной ткани?
6 годов
назад
от
Рыба Щука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мраморное мясо - мясо млекопитающих, обычно красное, которое содержит различные количества внутримышечного жира, придавая ему вид, напоминающий мраморный узор. Чаще всего этот термин используется для говядины, но также может быть использован для свинины (порода Токио-Икс (англ. ) русск. ) и конины (мясо якутской лошади) . (Википедия)
6 годов
назад
от
Мария Метелева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой компот вы особенно любите готовить? Поделитесь, пожалуйста. рецептом!
7 годов
назад
от
Евгения Чернышева
1
ответ
На какой стадии изготовления теста для кекса надо добавлять коньяк для ароматности?
3 годов
назад
от
Наталия Бородина
1
ответ
как приготовить тесто для печенья с предсказаниями
7 годов
назад
от
Кися!