Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие (без тепловой обработки) соусы на основе томатов? Ваши любимые составы?
6 годов
назад
от
Robertmag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне в последне время с зубами не везет, потому стала даже огурцы пихать в свой соус, перемалываю -помидоры, огурцы, перец болг, чеснок, чили перчик (на 1кг помидоров/12 штучек, да-да, очень острый любим) , зеленюшки три вида, ну и плюс соль и сахару щепотка. Неделю может стоять в холодильнике, и ничего ему не станется.
6 годов
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
3
ответов
Салат "Любовница"! подскажите пожалуйста как его готовить!
12 годов
назад
от
Юляша
2
ответов
Посоветуете хороший летний салатик. Желательно из фруктоВ)
10 годов
назад
от
Димон Кулеша
1
ответ
Пользуется ли спросом, Мексиканская кухня в России (как общепит) ? все комментарии приветствуются)
10 годов
назад
от
Надежда просто Надежда