Все о еде
Войти
Регистрация
почему йодированную соль не советуют для консервации использовать?
6 годов
назад
от
Девушка с Секретом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закатала (давно было) огурцы с этой солью. стояли отлично. а огурец из банки достать невозможно-берешь его и в руке каша. слила рассол, стала вываливать огурцы-получилась каша. так всю партию в виде каши и ликвиднула
6 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел сделать на зиму помидоры с перцем, по рецепту который здесь подсказали, но мне не указали сотношение продуктов
6 годов
назад
от
Рика Empress
1
ответ
Сколько варить картошку
2 годов
назад
от
Елена Михайловна
2
ответов
Напиток шипучка из соды и лимонной кислоты, польза или вред? И да, поможет похудеть?
9 годов
назад
от
Юл@ШИК