Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
Возможно кто-то сталкивался с именно отображением коэффициента отходов по продуктам при разделке на полуфабрикаты в базе 1С? Либо подскажите информацию о нормативной базе.
Суть вопроса состоит в том, что-бы утвердить определённые коэффициенты отхода посезонно, либо на каждую разделку продукта составлять технологическую карту, или акт разделки, или всё таки усреднить по номенклатуре определённые коэффициенты. в общем важна любая информационная помощь
6 годов
назад
от
Алексей Бродов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы никак не подгадаете = всё считается калькулятором по факту = ведь и грязь при закупке бывает и гниль и даже на мясе и рыбе мякоти бывает разное количество
6 годов
назад
от
Равиль Саитов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете Готовите на ужин? Рецепты пишите
5 годов
назад
от
w l
1
ответ
Сколько в столовой ложке грамм?
9 годов
назад
от
Анастасия К.
4
ответов
Почему нельзя употреблять алкоголь в первой половине дня?
4 годов
назад
от
CJ cuper