Все о еде
Войти
Регистрация
Вот шкварки зажаристые, только достал из тазика, с чем их вкусне всего хрустеть?
6 годов
назад
от
Грабитель Корованов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где "вот"-то, не видно ж ничего. .
А хрустеть ими вкусне всего под "это самое дело", вытопив в казане в процессе приготовления плова.
Только без фанатизма, иначе возможны неожиданные эксцессы, как с пловом, так и с организмом.
6 годов
назад
от
игорь к
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть продукт, срок годности которого истекает сегодня?
8 годов
назад
от
Mein Teil
1
ответ
Кто точно скажет - какое мясо в шаурму кладут ?
9 годов
назад
от
Наталья Голиусова
2
ответов
Подойдёт ли фарш для приготовления мяса по-французки ?
7 годов
назад
от
Noname8706