Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите глазированные сырки?
6 годов
назад
от
екатерина ладочкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда.
1. там не творог, а дешевая твор. масса с растительными жирами и консервантами
2. глазурь - это смесь сои, краски, ароматики и раст. жира . со следами какао)
6 годов
назад
от
Ксения Привалова
▲
▼
0
голосов
раньше обожала кокосовые творожки Чудо, замораживала их в морозилке. И с чаем пили. Но потом прочитала, что весьма неполезный продукт, и уже лет 5 точно ни разу не покупали
6 годов
назад
от
Лили Г
Связанные вопросы
4
ответов
Как прожить неделю имея на руках 3к?
7 годов
назад
от
Chulyukova Anastasia
1
ответ
Не получается готовить в мультиварке
6 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
Рецепт кексиков. У меня есть формочки для кексов. Подскажите простой рецепт, но чтобы было вкусно)
11 годов
назад
от
Yana