Все о еде
Войти
Регистрация
Кто много консервировал, подскажите
6 годов
назад
от
Альбина Зорина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если за 2 недели не вздулись - стоят всю зиму. Это я так абрикосы "на вшивость" проверяю. Попадаются абрикосы, то ли обработанные, то ли еще чего, которые взрываются как тщательно не закручивай. Компот из абрикосов я держу дома 2 недели. Если все в порядке - отправляю в погреб. Так же и со всеми остальными закрутками. Помидоры, особенно свои, как правило, проблем не доставляют, стоят как миленькие
6 годов
назад
от
евгений ковалёв
▲
▼
0
голосов
примерно в течение 14 дней, но надо для надежности месяц проверять . 14-30 дней через месяц . Смотря, что делаете с томатом, если маринуете, в течение недели будет видно маринад мутнет испортилось, если солите помутне норма
6 годов
назад
от
артём мишахин
▲
▼
0
голосов
если сделали стерильно будет всё ок. я даже 2 раза кипятком залила помидоры и ничего не положила (соль сахар и уксус) зимой открыла, никакие и в борщь пришлось положить. А так бомбить может по разному. где то раньше . или позже . огурцы мы вобще дырочку шилом если вздулись и пластилином замазать дырочку
6 годов
назад
от
Наталья Харланова
Связанные вопросы
4
ответов
почему молоко которое добавила в кофе превратилось в невнятную массу?
10 годов
назад
от
Андрей Савчук
1
ответ
как засолить семгу?
8 годов
назад
от
эдуард садыков
1
ответ
. хочеться выпить Водку . Магазин далеко 1 300 Ml . чем можно Неё (Водку) за менить ? ) . спасибо .
11 годов
назад
от
Veronika V