Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить курицу?
6 годов
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше когда я ела мясо готовила курицу так:
Курицу нарубить на куски ( можно использовать ножки или крылья) обжарить на растительном масле ( масла нужно чуток) , потом добавить туда лук и довести его до мягкости.
Затем добавляем стакан воды, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки кари, 2-3 зубка чеснока через чеснокодавку, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим до готовности около 30 минут на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно!
6 годов
назад
от
юля афанасьева
Связанные вопросы
3
ответов
Как варятся настоящие щи, не борщ, а именно щи, как в старину?
7 годов
назад
от
Серёга Воронин
6
ответов
В каких заготовках будет заключаться ваше зимне счастье?
11 годов
назад
от
Инна
1
ответ
какие нибудь легкие салаты подскажите
7 годов
назад
от
Гена Фадеев