Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас коронное блюдо на праздник?
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разное.
в последний раз попросили перепелок в маринаде и соусом.
в составе соуса был абрикосовый джем в числе прочего, бекон, лук-шалот, имбирь и моденский уксус.
перпелов сначала надо немного замариноввать, потом обжарить с двух сторон в чесночном масле потом томить в соусе.
подавал с диким черным "рисом" и листовым миксом салатов.
а обычно я люблю стейки готовить для гостей с картошкой типа айдахо.
утку с разными маринадами.
или дораду/сибаса на гриле. как то так.
6 годов
назад
от
Женя Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Остаётся ли польза от замороженных овощей? Да и просто замороженных продуктов в целом.
9 годов
назад
от
Admin
2
ответов
Уважаемые представители мужского пола! ) ) + А Вы умете готовить? Я не имею ввиду яйца пожарить) )
9 годов
назад
от
Ирина Колымагина
2
ответов
Сковорода из деревни, всегда считала, что это чугун (довольно тяжелая, но в норме) . Но если не чугун, что это?
6 годов
назад
от
Алексей Никитин