Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли творог?
Решила сделать творог, поставила сквашиваться молоко (утром еще) , а сейчас в рецепте заметила деталь которую упустила, оказывается нужно было к молоку кефир добавлять. Все пропало? Не закиснет так как нужно для творога?
6 годов
назад
от
настя офицерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко настояще, то скиснет без кефира. Иногда добавляют корочку хлеба с той же целью. А вобще нынешне "молоко" может неделю в тепле стоять и не прокиснуть.
6 годов
назад
от
sandero stepwei
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу сделать подливу, пожарил лук и морковь в масле, добавил кетчуп и залил кипятком и протушил, как сделать вкусне?
2 годов
назад
от
Николай Шиверский
1
ответ
Грибы тушенные в сметане. Отличается ли приготовление шампиньонов от вешанок?
4 годов
назад
от
warkelt ak
1
ответ
обнаружил в холодильнике упаковку сливок, срок годности 11, 10, 2017, как думаете скисли?
6 годов
назад
от
Поликарп Панов