Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасы какого производителя лучше Черкизово, Останкино, Микоян, Атяшево? Или Ваш вариант. По ценам желательно норм.
6 годов
назад
от
Поля Самаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Стародворские колбасы", Велком, Окраина, что-то от " Дымова" (очень понравились сосиски с альпийским сыром - это нечто нежное-нежное и сырное-сырное) , что-то от "Атяшево", Пит-продукт. Реже от " Останкино" вкусное попадается. А так. предпочитаем покупать в Беларуси, когда туда ездим к бабушке. С тем, что продаётся в России (даже типа белорусского производства) не сравнить! Как небо и земля
6 годов
назад
от
Юля Савченко
Связанные вопросы
2
ответов
Окрошка. Какие самые странные рецепты вы встречали? Поделитесь секретами.
11 месяцев
назад
от
Cветлана Сикорская
1
ответ
Можно ли потушить мясо в луково-сметанном соусе Астория? По типу мяса в майонезе, или не стоит? Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Мария Пионтковская (Варивода)
1
ответ
Как выбрать рис для приготовления суши?
9 годов
назад
от
влад Плетнёв