Все о еде
Войти
Регистрация
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
6 годов
назад
от
Наталья Гасанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное филе варят на медленном огне минут 30, тогда сохранится вкус и нежность мяса. а за 2 часа оно просто "выварилось", остались одни волокна. И именно для бульона только филе не годится.
6 годов
назад
от
Стас Украинец
▲
▼
0
голосов
Мясо накачанное для сохранности всякой химозой! Этому филе уже черти сколько лет и заморожено и разморожено оно уже десятки раз . НИКОГДА не берите куриное филе в упаковке! Лучше купите целую курочку, Она тоже не блистает экологической чистотой, но там хотя бы скрыть обман трудне
6 годов
назад
от
Гаянэ Арутюнян
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите дома? Предлагаю попробовать рецепты русской кухни
10 годов
назад
от
смешная сестренка Лето
1
ответ
Повар. Как вы думаете, хороша ли работа "Повар"?
8 годов
назад
от
марина сухарева
2
ответов
Что можно разогреть в тосторе помимо тостороного хлеба? обычный хлеб можно?
1 год
назад
от
*Алёнушка*