Все о еде
Войти
Регистрация
какую. вобще роль играет количество солнца для винограда, из которого делают сухое вино? и играет ли вобще?
ведь по иде в сухом вине сахара не должно потом вобще оставаться?
6 годов
назад
от
taastar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солнце (кол-во солнечных дней и среднегодовая температура) играет решающую роль в качестве винограда- и вина.
Сахара не должно быть добавленного (свекольного и т. п. ) . А собственного сахара д. быть много
6 годов
назад
от
Дима Минаев
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько различается мясо краба от крабовых палочек по вкусу?
6 годов
назад
от
Анастасия Королёва
1
ответ
Как вкусно по тушить капусту?
9 годов
назад
от
a Melissochkaa
1
ответ
Сколько минимум надо варить маленькие кусочки мяса?
1 год
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина