Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы выпечка легко выходила из формы?
Мама форму посыпала манкой, но у меня эта манка получается. на зубах хрустящей, все впечатление портит. Или слой делать потоньше? Какие еще есть способы?
6 годов
назад
от
ирина фомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазывать. Тесто раскатывать так, чтобы оно не рвалось и начинка не вытекала.
Тогда при остывании всё чудненько отлипает и вытаскивается.
А вобще в силиконе и такие огрехи простительны, ничего не липнет.
6 годов
назад
от
Янулечка
▲
▼
0
голосов
на дно положите круг из пекарской бумаги, по бортам ножом пройти.
рецепты, где масло в тесте (кекс, песочное тесто)
смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или мелкоизмельченными орехами. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше манки в итоге .
я уже давно не смазываю форму.
из какого материала ваша форма?
6 годов
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
Привкус масла, это норма?
2 годов
назад
от
Независимая
2
ответов
кто покупал мультиварку - используете постоянно или на полку поставили?
10 годов
назад
от
Алиса Мансурова
2
ответов
Любите сыр? Какой любите?
5 годов
назад
от
Пушистая))