Все о еде
Войти
Регистрация
Как изготавливают водку?
6 годов
назад
от
Дима Тропников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По ГОСТу СССР два к трём с добавлением глюкозы или сахарозы путём купажирования в течении 21 суток. Сейчас бадяжат как могут и хотят. Сравните цену на Московскую, Посольскую, Смирновскую, Столичную с остальными и делайте выводы. Финляндия к стати тоже качественная.
6 годов
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
что такое таурин?
7 годов
назад
от
Алексей Кондауров
2
ответов
Вы пробовали горчичное масло Сарепто? зашел в Магнит, смотрю на него большая скидка, раньше стоило 140 руб, щас 79 руб.
3 годов
назад
от
Ягарма
3
ответов
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
11 годов
назад
от
Альбина Хан