Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
6 годов
назад
от
натали)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из размороженной рыбы готовят как и из консерв суп. А уха или юшка готовится исключительно из свежей, а лучше живой рыбы. Разница в том что в юшке кроме рыбы и водички ничего не должно быть.
6 годов
назад
от
Дарья Спиридонова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю соус для шавермы : сметана, майонез, немного кефира, чеснок . Может есть добавки, нюансы . Спасибо, друзья .
8 годов
назад
от
георгий налитов
2
ответов
Манты и хинкали : в чём принципиальное отличие ?
2 годов
назад
от
Елена Гришенина
1
ответ
почему китайский чай дорого стоит даже на алиэкспресс? что в нём хорошего?
7 годов
назад
от
хз