Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу начать импровизировать с лавашом, отличная замена выпечке, подойдет любая начинка?
6 годов
назад
от
|Happy детка|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю мясной пирог из лаваша, лазанью с лавашом вместо листов для лазаньи, бутеры жарю в лаваше, стрипсы в лаваш заворачиваю, пока только не сладкую еду делаю, хочу и сладкую попробовать, но руки чего-то не доходят
6 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
Связанные вопросы
2
ответов
Вкус халвы. Правда ли. что если кал жевать долго-долго, то он на вкус как халва. ( щербет) ?
12 годов
назад
от
ТорТеГ
2
ответов
Картошка фри в известном фасфуде, из порошковой? Не может же вся соломка быть длинной? ;) И не реально половину в утиль.
3 годов
назад
от
проавасра
3
ответов
. а вот как вы храните растит. масло, или держите, как купили, в магазинной бутылке? *
5 годов
назад
от
Сергей Ерёмин