Все о еде
Войти
Регистрация
Нож поварской с пластиковой ручкой либо с деревянной! ? Что выбрать! ?
6 годов
назад
от
Анастасия Б.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из пластика, поскольку дерево не так гигиенично, оно размокает, в поверхностный слой заползают микробчики и размножаются, размножаются. Конечно, мы все посуду моем, в принципе и микробов там страшных и быть не может, но. пластик считается боле гигиеничным.
6 годов
назад
от
Виолетта Малахова
▲
▼
0
голосов
В советские времена в мясном цехе все ножи были с деревянной ручкой так как в дереве мертвом потогенные микробы не только не размножаются но и погибают а в пластмассе всегда пожалуйста + дерево к ладони льнёт и легче работать весь день а пласмасса не навсех дорогих моделях ножей хорошие деньги в гоняют в лезвие а на ручку только покрасиве потому что такими ножами редко кто работает
6 годов
назад
от
Иван Доманов
▲
▼
0
голосов
долго думал, пока не попробовал поварской хват -лезвие между большим и указательным, а ручка в принципе любая. у меня эбонит, пластик, бамбук, железо - не влияет совсем.
6 годов
назад
от
Павел Киричков
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовит из овощных бр околей нужна срочно сегодня заране спасибо
8 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Как делать тесто для пельменей? Рецепт для новичка
13 годов
назад
от
Вика Лебедева
4
ответов
Как Вы едите креветки - замороженные, с температурой комнаты, или горячими в специях
6 годов
назад
от
Макс