Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу и она потемнела
Замариновала куриные ножки в майонезе два дня назад. Погода испортилась и шашлык пришлось отменить на завтра. Но я сегодня его проверяла, курица потемнела. Она не воняет, но она вся потемнела. Я никогда не мариновала курицу так долго, но в инете все говорят, что 3 сутки это ничего страшного. Но готовить не только себе буду. Стоит е есть или выбросить? Я много намариновала
6 годов
назад
от
Касатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго мариновали. А на будуще маринуйте непосредственно перед выходом. Пока доберетесь до места, прогорят угли, курица прекрасно промаринуется. И заране е марновать не требуется.
6 годов
назад
от
ов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос виноделам. Сколько должно бродить вино? И следует ли останавливать брожение?
4 годов
назад
от
xcvcv cvd
2
ответов
Мёд погрел, и он изменился. Можно ли такой употреблять?
7 годов
назад
от
SuslayK
2
ответов
Девочки, кто делал салатик из фруктов и мороженого? Поделитесь рецептом!
13 годов
назад
от
Елена Иванашкина