Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите фунчозу? правда что в не добавляют свинец?
6 годов
назад
от
тан гера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я макароны -лапшу вобще не люблю . а тем боле такую . Не пробовал, не знаю и сказать на эту тему ничего не имею . Но от китайцев можно ожидать всего, так что не исключено
6 годов
назад
от
Ann
▲
▼
0
голосов
Китайскую лапшу делают на тех же предприятиях, где до этого производили яркие неоновые упаковки детских товаров, и детские погремушки.
Пять лет назад главный врач России Онищенко сказал, что там обнаружены гигантские нормы свинца и других тяжолых металлов.
Река Амур в приднестровье, где стоят эти предприятия, просто заражена и отравлена. Там просто помойка.
Если хотите поесть лапши, то уж лучше Роллтон или в крайнем случае (если у вас голодание) тогда Доширак без специй. (в этих специях все отходы корейской химической промышленности ) Вот нафиг вам это?
А лучше купить российской лапши и сварить как полагается, по-советски в кастрюльке. Посолить, положить укропчик и с аппетитом - скушать.
Да и стоит она 27 руб за кг - в 8 раз дешевле бич-пакета Роллтона.
6 годов
назад
от
Lavazza
Связанные вопросы
2
ответов
нужно отварить свиное сердце лёгкое и печёнку. как это сделать? всё вместе заложить или что-то раньше что-то позже
11 годов
назад
от
Екатерина Афанасьева
2
ответов
Что будет если отрезать от чего то (например шоколада) по половине, потом от половины половину и т. д, а потом по атому
1 год
назад
от
hidayat kerimov
1
ответ
Нужна такая пища (любое) , которое ра долго утолит голод и сохранит физическую силу. Что можете предложить?
3 годов
назад
от
Анфиса Чехова