Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше купить кастрюлю?
Друг сказал что у него кастрюля из чугуна, но мне такая не нравится, родители пользовались вольфрамовой, еще я видел латунные но дорого очень. боюсь еще что они расплавятся в духовке и я буду есть металл.
6 годов
назад
от
Карбафос
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У всех есть свои плюсы и минусы. Но самая доступная эмалированная. Главное, пустой не оставлять на огне и не ронять. Прослужит долго, безопасна. А с дорогими и крутыми и проблем больше, главные из которыз аккуратность, осторожность и как с неженкой носиться.
6 годов
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
▲
▼
0
голосов
А чего родительская вольфрамовая не устраивает? Уж она-то в духовке точно, не расплавится. Интересно, а где родители взяли эту посуду, в лаборатории что ли прихватили?
6 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен совет по вину из яблок
7 годов
назад
от
antispammer7 Васюков
1
ответ
А вы такой напиток помните? Какой он был на вкус?
2 годов
назад
от
А З
1
ответ
Ваш рецепт ткемали из желтых слив? и из синих тоже
8 годов
назад
от
Reuremuse