Все о еде
Войти
Регистрация
Кимчи с такой пастой делаете или с самодельной заправкой?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно кимчи куча вариантов, но с этой пастой, называемой гочуджан, кимчи не делается.
А заправляется кимчи крупномолотым острым красным перцем гочугару.
Поэтому хоть и покупаю эту пасту, но кимчи делаю всегда без не. Гочугару раньше покупал у китайцев в килограммовых упаковках, а в прошлом году сделал сам.
Обычно крупномолотый красный острый перец разбавляю молотой паприкой, чтобы сохранить цвет и уменьшить остроту. У нас не многие могут есть корейские блюда с полным объемом острого перца.
6 годов
назад
от
Наталья Валерьевна
Связанные вопросы
2
ответов
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
10 годов
назад
от
Абзал Алипбаев
2
ответов
Никогда не была в Макдональдсе, не пробовала чизбургеры, гамбургеры и прочую фастфудовскую лабуду. А что в ней хорошего?
7 годов
назад
от
Ленусик Трампампусик
1
ответ
Как хранить авокадо?
11 месяцев
назад
от
некит