Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд
6 годов
назад
от
Алексей Спиридонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в салаты. Например, курица с ананасом или говядина с авокадо, киви - режете или разбираете по волокнам мясо и смешиваете с нарезанными фруктами. Можно еще и грибы добавить. А потом под майонез, а лучше под сырную заправку - мягкий сыр типа сиртаки и совсем немного оливкового масла.
6 годов
назад
от
Анжела Гафарова
▲
▼
0
голосов
утка с апельсинами. порезать утку на кусочки поперчить посолить тушить в жаровне до полуготовности добавить порезанные на кусочки 2-3 апельсина добавить в мясо тушить до готовности утки
6 годов
назад
от
Марина Усачёва
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать из творога только на сковородке чтобы удивить бабушку ?
9 годов
назад
от
Talvitarina
4
ответов
в голове мысли о пироге с мясом, и это ночью-то? А у вас о чем
12 годов
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Сгущёное молоко (без сахара) в продаже бывает? В советское время было, щас чё то не видно
5 годов
назад
от
Галина Гордеева