Все о еде
Войти
Регистрация
как размягчить вяленую говядину
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Унесенная ветром вам все правильно подсказала. Мне даже добавить нечего. Зачем е ответ свернули? (
Я обычно стругаю е острым ножом тоненько и ем, смакуя, запивая пивом. Никогда не отмачивала/не размягчала
6 годов
назад
от
Наталья Ивашко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы арбузы зимой покупаете?
2 годов
назад
от
Анастасия Глазунова
1
ответ
Как сделать так, чтобы картошка не подгорала на сливочном масле?
1 год
назад
от
Sveta
4
ответов
Почему колбаса такая дорогая? Получается дешевле быть вегетарианцем?
11 годов
назад
от
Pain Of God