Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о чистке рыбы
разделывали толстолобика, когда отрезали голову-потекла желтая желчь. тушку промыли, будет ли горчить рыба?
6 годов
назад
от
тинка рай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разлитую желчь, а это была она, надо обязательно срезать с мякоти, - эти желтые пятна на мякоти, а все остальное не просто посыпать солью, а оттереть солью и промыть холодной водой. Пробовать языком, и пока он ощущает горечь, чистить и срезать. Иначе испортите всю еду.
6 годов
назад
от
Ульяна Матюнина
Связанные вопросы
1
ответ
Взял филе индюка, что посоветуете сделать?
9 месяцев
назад
от
anDy
2
ответов
Подскажите как вкусно приготовить плов без лука и морковки? Любители писать гадости и осуждать чужие вкусы - мимо
8 годов
назад
от
саша саша
2
ответов
Сколько стоит пицца в украинских школах? У нас в Симферополе стоила 5 гривен.
6 годов
назад
от
Люда Петренко