Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне всего приготовить перепелок?
6 годов
назад
от
Анна Залукаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить, нафаршировать говяжим фаршем с пассерованым луком и сливочным маслом и тушить до готовности. Делать сразу штук 6-8. Соль и пряности по вкусу. Есть вариант фаршировки грибами
6 годов
назад
от
Салах Ад Дин
Связанные вопросы
1
ответ
С какими травами можно смешивать мухоморы?
1 год
назад
от
JacquettaBur
3
ответов
Как готовить плов?
10 годов
назад
от
^^@}{!^^ Gordin
2
ответов
Используете ли вы в готовке сельдерей? В каких блюдах?
3 годов
назад
от
марина ильина