Все о еде
Войти
Регистрация
что такое полба? Полба - это каша из дикой пшеницы. В сказке А. Пушкина "О попе и работнике его балде"
6 годов
назад
от
Галина Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я купила недавно коробку этой вкуснятины. Выглядит, как кошачий корм, такие гранулы. Стоит - как трюфели в сезон. Из всего, что там на коробке написано, для себя сочла возможным это кисломолочкой заливать - простоквашей, мацони, ряженкой. Чуть-чуть размокнет и можно есть. На вкус безвкусная, сытная, и пищеварительный тракт чистит. В общем, как захочется на себя эпитимью за что-нибудь наложить - переходите на овсянку и полбу на неделю. Сытость будет, а удовольствия от вкуса - никакого.
В следующий раз, как буду курицу готовить, сделаю фаршированную куриную кожу - внутрь эту полбу положу. С грибами делала, с хлебными крошками делала, теперь с полбой сделаю.
6 годов
назад
от
Юлка
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям покушать
10 годов
назад
от
Про Ангелина
5
ответов
Были ли в СССР свои дошираки-ролтоны? Ну, лапша быстрого приготовления. просто интересно
8 месяцев
назад
от
Валерий Карпов
1
ответ
Почему почти в каждой Европейской кухне есть пончики и их подобия?
2 годов
назад
от
Владимир Мокшин