Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить винегрет?
6 годов
назад
от
Александр Голиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картофель свекла морковь отварить порезать капуста квашенная или огурцы соленые горошек зеленый и фасоль консервированная лук репка полукольцами или зеленый лук все перемешать посолить заправить маслом или майонезом подавать с мясом или селедочкой.
6 годов
назад
от
ЛеГе Петров
▲
▼
0
голосов
У всех свой винегрет, я Вам скажу. В придорожном кафе (приличном, относящемся к гостинице) , недавно заказывала винегрет. Ехали с юга и захотелось прям такого зимнего салатика. Он у меня с зимой ассоциируется) Была очень разочарована. Вместо квашенной капусты-свежая, огурцов не было вобще никаких, как и зеленого горошка. Такого винегрета я еще никогда не ела)
Я готовлю так: вареная свекла, квашенная капуста, соленые (либо маринованные) огурчики, немного картошки вареной, вареная морковь, горошек, репчатый лук (либо заменяю зеленым) , для заправки-нерафинированное растительное масло, капелька соевого соуса, либо соль.
6 годов
назад
от
fluffy
Связанные вопросы
2
ответов
Многодневные гости. Сами готовите или всем женским коллективом? Или по-очереди?
11 годов
назад
от
Оксана Лаврова
2
ответов
Ну вот вам, господа, и праздничный хавчик! Извольте-ка попробовать, это очень вкусно!
2 годов
назад
от
Маша Гуменюк
1
ответ
Можно ли их есть?
5 годов
назад
от
КаТюШа Зайка