Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для отбивных из свинины!
12 годов
назад
от
Dolce Vita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера по телеку показывали, чтоб свинина была сочной, е надо сначала заморозить, потом разморозить, залить пивом часа на три, чуть отбить и запекать со специями
12 годов
назад
от
Ергали Байзаков
Связанные вопросы
2
ответов
Голяшка - это вкусняшка? Как сервировать голяшку, в книге рецептов для МВ е тушат 4 часа.
10 годов
назад
от
Доктор Зло
4
ответов
Скажите, здесь вы получали ценные советы, которые применили на кухне? Какие?
3 годов
назад
от
Сергей Васильевич
2
ответов
Горох нут. Что из него готовят?
8 годов
назад
от
*Татюша*