Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала куриное филе. Вкусне будет пожарить в панировочных сухарях или сделать в кляре?
6 годов
назад
от
ирина шелудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала в тройной панировке или запекла бы в духовке, обмакнув в муку, затем в яйцо, затем в смесь из кукурузных хлопьев (не мелко потолочь) +тертый на мелкой терке сыр+сушеный укроп и паприка. Гораздо вкусне, нежели в кляре!
6 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить кашу из топора, т. е. когда ничего нет есть картошка, рис, макароны, томат, лук, морковь
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
И снова про блины.
7 годов
назад
от
Аня Пронина
2
ответов
Как вкусно приготовить рис, охотничьи колбаски и соевый соус? Что можно сделать?
8 годов
назад
от
ирина давыдова