Чтобы вкусненького приготовить из свиной лопатки без кости?

А то надоело только е тушить. Может кто-то предложит лучший вариант? )
6 годов назад от Екатерина Николаева

3 Ответы

0 голосов
нарезать тонкими брусочками, посолить, обвалять в крахмале, обжарить на сильном огне, отдельно обжарить овощи (перец болгарский, лук, морковь огурец свежий) , соединить все с мясом, добавить соевый соус, соус тирияки, можно так есть, а можно еще фунчезу туда запаренную, отбивные в панировке или без, запечь в духовке с ароматными травами. да куча вариантов.
6 годов назад от Светик
0 голосов
Нашпиговать морковкой чесноком и салом натереть перцем травами и запекайте в духовке при температуре 170 С если обмазать медом и жгучим красным перцем вкус станет пикантным
6 годов назад от blondinka ...
0 голосов
рулет - слегка присолить и обсыпав специями скрутить и выложив на толстые кольца лука запечь в фольге - часа полтора в зависимости от толщины можно дольше
6 годов назад от Натали

Связанные вопросы