Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вкусненького приготовить из свиной лопатки без кости?
А то надоело только е тушить. Может кто-то предложит лучший вариант? )
6 годов
назад
от
Екатерина Николаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими брусочками, посолить, обвалять в крахмале, обжарить на сильном огне, отдельно обжарить овощи (перец болгарский, лук, морковь огурец свежий) , соединить все с мясом, добавить соевый соус, соус тирияки, можно так есть, а можно еще фунчезу туда запаренную, отбивные в панировке или без, запечь в духовке с ароматными травами. да куча вариантов.
6 годов
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой чесноком и салом натереть перцем травами и запекайте в духовке при температуре 170 С если обмазать медом и жгучим красным перцем вкус станет пикантным
6 годов
назад
от
blondinka ...
▲
▼
0
голосов
рулет - слегка присолить и обсыпав специями скрутить и выложив на толстые кольца лука запечь в фольге - часа полтора в зависимости от толщины можно дольше
6 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответов
какие морепродукты вы особенно любите и считаете наиболе полезными?
7 годов
назад
от
Lerok Star
4
ответов
Консервирование вина в банки
7 годов
назад
от
Вера Брегида
1
ответ
Хозяюшки, а вы покупаете оливье в магазине или сами делаете?
5 месяцев
назад
от
Денис В