Все о еде
Войти
Регистрация
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
6 годов
назад
от
Хорошуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря Ветку свернули, она права, они жесткие и маринад в них не проникает но если уж приперло то вино или любой свежий фруктовый сок. Я бы отварила их, затем слегка обжарить с тыквой или кабачком и долить вина, немного потушить
6 годов
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите! Подскажите как написать характеристику для повышения разряда повара с 3 на 4. .
11 годов
назад
от
Lizulya
1
ответ
Кто знает рецепты бездрожжевой слабоалкогольной "шипучки" из айвы, груш, вишни, рябины? Поделитесь сделайте милость.
5 годов
назад
от
галина клепалова
1
ответ
Может ли за месяц поржаветь чаша мультиварки redmond 4515?
7 годов
назад
от
Андрей Бочтарев