Все о еде
Войти
Регистрация
Технологии нарезки принятые в мировой кухне
6 годов
назад
от
таня гуртовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Batonnet Слово имет французские корни и означает «маленькие палочки». Нарезка представляет собой продолговатые палочки кубической формы с размерами 12 мм? 12 мм? 70 мм. Эта нарезка является основой для приготовления зажарки, либо для дальнейшей нарезки на кубики (кубик можно перевести на английский как dice) . Используется для приготовления французского фри-картофеля, также для пассеровки овощей. В сети всё есть - читай неспеша:
6 годов
назад
от
Ника Лазарева
Связанные вопросы
2
ответов
Когда киндер сюрприз появился в России?
10 месяцев
назад
от
Cонечка Архипова
1
ответ
А че можно приготовить дома кроме жареных яиц если в холодиьнике ткоа одни яйца
11 годов
назад
от
Taho0
1
ответ
Обязательно ли чистить кальмар от пленки перед тем как его готовить?
9 годов
назад
от
Алёнушка