Все о еде
Войти
Регистрация
с какими начинками вы лично готовите голубцы ? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом
6 годов
назад
от
trujenik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смешать жареные на растительном масле соломкой морковь\. пастернак ли корень сельдерея и дук, посолить, поперчить, зелень- укроп-петрушку, набить подготовленные перцы, залить томатным соком и после закипания потушить ещё с пол часа.
6 годов
назад
от
Morzan
▲
▼
0
голосов
Фарш с пшеном Раньше кстати на Руси так и делали, а рис вначале так и называли -сарацинским пшеном . Такое название он получил за то что заменяли пшено в традиционных блюдах где оно являлось основным ингредиентом
6 годов
назад
от
Nadin Klemesha
▲
▼
0
голосов
Иногда гречка с мясом или с креветками. А могу и просто с овощами (правда, в этом случае использую, как гарнир) . Да, такой у меня извращенный вкус. и капуста с овощами, и макароны только с хлебом.
6 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
сколько по времени запекать лопатку говядины в фольге?
10 годов
назад
от
Сергей Шашарин
5
ответов
Дорогие кулинары, скажите в чем разница в рисе, есть пропаренный и простой? И какой лучше для гарнира! Спасибо всем!
11 годов
назад
от
Марина Склюева
1
ответ
Почему шашлык по-московски так называется? история
6 годов
назад
от
ольга плотникова