Все о еде
Войти
Регистрация
Стали бы Вы платить деньги за ОН-ЛАЙН курсы по кондитерскому искусству?
6 годов
назад
от
Кристина Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятне всего нет. Все интересующие моменты можно уже найти на Ю-Тубе или других сайтах. А вот на мастер-классы к шеф-поварам я бы походила. В моем городе это не дешево. 2000 руб за 1 посещение. Приезжает повар из Ростова и поехали. все бы ничего, но на эти курсы приходят "отчаявшиеся домохозяйки", которым делать нефига дома и они хотят "блеснуть" перед мужем. Приходят не учиться, а провести время, с собой у них контейнеры уже, "положите мне с собой, я порадую мужа, как я приготовила". Все надели фартуки, перчатки, взяли в руки нож, погнали. "Кто будет чистить креветки? " Тишина. " Морковки" все пришли с нарощенными ногтями и умеют только хлопать ресницами. "Натрите цедру лайма, проворачивая плод, чтобы была ровной". Она берет лайм и трет его в кашу, как свеклу. Хочется спросить : "Какого хера вы сюда все пришли? " Поубивала бы. Злая я. )
6 годов
назад
от
Виктория Крюкова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто сидел на боннском супе? поделитесь результатами) хочу скинуть кг 10, интересно поможет ли?
12 годов
назад
от
Туся-Татуся
1
ответ
В Пятёрочки люди ходят в масках! Сейчас какая-то болезнь? Я вобще не смотрю новости. О_О
4 годов
назад
от
Влюблённая в лето
3
ответов
Зачем используют гарниры? От жадности, чтобы люди не ели одно мясо или одну рыбу? Сображения чисто экономические?
4 годов
назад
от
Марина Василенко